Луна-парк

Росса Бланк Воронова
Луна-парк уезжает,а я так хочу вместе с ним!..
Мое детство растает как пыль,как туман,как дым.
Остается тоска,горечь слез,холостых сигарет.
Луна-парк уезжает... Увы,и меня больше нет...

Есть  другая - не я,не сама,не своя,не твоя.
Все так просто и сложно:не думай,не завтра,нельзя.
Что осталось? Стихи и немая любовь между строк,
Да заснеженный клен за окном. Он,как я,одинок.

Луна-парк уезжает: куда? Как всегда- на луну.
Остается бессонница- с ней до утра не усну.
Мое детство уходит к другим- взлет,падение,грусть.
Помашу ему вслед-не реву,не зову,не боюсь...