режисёр или помеха счастью...

Димитрий Бухенко
весь мир театр
и люди в нём актёры
писал шекспир
но все мы лишь амоторы
мне не подходит этот пир
я хочу быть режисёром
попытку зделать изменяя мир
возможно кровь будет кругом
а может как царь дир
захватим мир огнём, мечом
иль проиграя зарыдаем
и вспомним лишь о том
что в нашей жизни
лишь мы мешаем
тому что счастье может принести...