История 103

Андрей Дешпит
Иван Андреевич говорит:
- В приёмное отделение поступил пациент "уполномоченный", сходи, посмотри.
- Он что, милиционер? - спрашивает Андрей Владимирович.
- Нет, просто - "упал, намоченный"...