Щенок

Тамара Новгородова
На день рождения
подарили мне щенка,
Все были рады,
Мама только возмущалась,
А подрастал щеночек мой,пока,
Хлопот нам от него,
Конечно,всем досталось.
Теперь не сожалеем,
Торжествую я,
Ведь из щеночка
Выросла огромная собака!
Мне иногда завидуют друзья,
Какой же умный и красивый пёс...
однако.
Но вот,что понял я,
Воспитывая друга,
Тот кто заботится о ком,
Всегда поймут друг друга.