решенье

Димитрий Бухенко
бывает разное решенье
сейчас со мной
потом достал
потом прости
иль я устал
потом уйди
иль не грусти
потом умри
воскресни вновь
но я живой
хочу тепла
но просто вой
рожден в серцах
и снова злой
вернулся страх
не за себя
боюсь сейчас
а за тебя
ведь не на час
знакомы мы
я обещал помочь
но снова ты
ушла и полночь
пророчит мне один исход
одинокую ночь
и грустный восход
но я готов
терпеть тебя
забыть всю боль
и страх внутри себя
и снова вдоволь
я натерпелся мир
который без тебя...