ноябрь, 9

Муратова Виктория
есть такой город, в котором бросают жребий, мажут бумагу бессмысленностью минут.
низко висит совершенно пустое небо, ветер уставший и часто дожди идут.
ты в этом городе жил, и живёшь, и будешь - небо схватило за ворот и до конца
будет учить тебя вкусу фальшивой дружбы, лёгких побед, кофе с сахаром и свинца.
плавится панцирь, в который ты прячешь душу - город её превращает в ненужный хлам.
он своенравно воспитывает послушных - сотни циничных мужчин и холодных дам.
самое страшное здесь - научиться верить - людям, в прогнозы погоды и курс валют.
но даже здесь я закрою окно плотнее, чтобы сказать тебе шёпотом, что люблю.