Что-то со мной не так

Негрецкулов Валентин Олегович
***
Что-то со мной не так…
Что-то в душе надломилось,
Что-то навек улеглось,
Что-то навек простилось…

Серый туманный взгляд
Застыл и глаза без крова,
Не проронить губам
Окрика, даже слова…

Тихо уколет ложь,
Грусть заиграет песню,
Только ты не неволь,
Чувства продажной местью.

Я позабуду всё,
Сердце устанет биться,
Тихая памяти боль.
Больше не станет злиться

С ветхой котомкой пойдёт,
Мимо душевных пастбищ,
Раненой птицей взлетит
В сырость любовных кладбищ…

07. 09. 04.