Как жаль ушедшую любовь..

Инна Зайцева
Как жаль ушедшую любовь,
Печаль с тоскою у окна.
Истлело всё, но стынет кровь!..
Спиной к свече и я одна..

О как бездушна пустота!
Как глохну я от тишины!
Я без тебя совсем не та -
Из нервов, горя и слезы.

И пьяной фальшью день окутан,
И чувства глухи и немы.
И поселились здесь на вечно,
печаль моя и ты.
            
               декабрь 2009г.