Первый

Плохая Кукла
Я не пытаюсь тебя запомнить,
Ты просто приходишь, ночью, во сне.
Каждый день я пытаюсь вспомнить
Кому это нужно тебе? или мне?
Может я все себе соченила?
Намеки и флирт,глубину твоих глаз...
Может себя я в тебя влюбила?
Честно со мной это в ПерВый раз!
Наверное стоит тебе признаться,
Что я безнадежно в тебя влюблена,
Что за тебя я буду сражаться,
Что в омуте страсти не хочу быть одна...
Надеюсь меня ты признаешь любимой,
Романы прошедшие легко позабудешь...
Надеюсь я буду с тобой счастлвой?
Ты нежен со мною будешь?
Прошу полюби меня честно
Не на ночь, не на день. На год, на два...
Пусть будет в обьятьях твоих мне тестно
Хочу чтоб шептал мне на ухо слова
Признанья, какие-то глупости.
Хочу ощущать дыханье твое,
Чтоб руки твои без скупости,
Со страстью ласкали тело моё.
Как жаль, что не хватит смелости
В лицо все сказать сейчас,
Прошу лишь тебя о милости
останься со мной на час...