заблужденье

Димитрий Бухенко
мне просто, очень одиноко
мне больно, странно
всё как то так далёко,
но пришло оно нежданно,
что даже как то, блекло
я вижу мир...

а может это наважденье
иль глупый сон, глупца
который, не хочет прозренья
не хочет в душе увидеть небеса

он видит серый мир
хотя здесь красок вдоволь
вся жизнь игра, его эфир
но снять забвения очки, коль так привык...

нет не заманчива идея
останусь я в своих мечтах
сказал, и стал как фея
рассыпался на прах...

ушёл, не сказал ни слова...
глупец, не видел радости...
прощай...