Ты говорил по-гильотински

Лена Нелестная
Что дарить
        на Твоё Рождество?
Хочу, чтоб развернул
        свой новый день рожденья.
Родись,
      пожалуйста,
           себе назло.
А, может, я сама
         явлю тебя
            с благословенья.

Неубиенна
       зрелая душа.
Её по косточкам
         ты находил
                в захороненьях.
Я не хочу влюбиться
               в сердце муляжа.
Скорее воскресай!
           И пусть
                мы оба на коленях...

Седые волосы.
         Морщины между глаз...
Подсчитывают
         слабаки трофеи.
А я не из виниловых
             пластмасс!
Ведром
      вычёрпываю
             душу,
                Как эпоха- джаз.
Увидишь!
       Выращу
            на нашем
                погребенье
                орхидеи.

"Бери такси и уезжай!"-
             Ты говорил
                по-гильотински.
Уеду,
  Падальщик,
        терзай
            Натянутые жилы
                от ухода
                по-английски.


21 декабря 2009



фото - http://foto.crazys.info/2007/02/28/tishina_chb.html