Твоя стихия половина мира

Зелёный Юрий Константинович
Твоя стихия – половина мира.
Ты впитываешь соки от корней.
Сама сочишься маслом мирры,
Сама определяешь карму дней.

Ты – женщина! Ты проявляешь самость!
Два тела для тебя – единый нерв.
Твои сосцы в потоках спермы – мост,
И долгий вдох, и долгий выдох – шалость.
Ты улыбаешься и нападаешь первой
В постель, бросая зверя кость.

Ты нежная подруга воина – кентавра.
Колдуешь над его причинным местом
Горячей влагой наполняешь ауру
И чувственные ветви леса.

Звенят цикады поцелуев.
Смеются  фавны девственной природы.
Ты увлекаешься, ликуя
И ювенальные исходят воды.

Бесстыдство и невинность пола
Свидетельствуют водные ундины.
Кончаешь песню нотой сильной,
Кидаешь звёздам край подола,
И произносишь миру имя
На ноте «до»
Звучащее в долинах.