Ну и пусть

Антониони
Белым облаком мягко опустится
На меня невесомая грусть.
Не забылось, а думал - забудется.
Ну и пусть. Ну и пусть! Ну и пусть!!!

Ну и пусть вспоминаются теплые
На щеке моей пальцы твои;
Как за льдистыми, звонкими стеклами
Веселились под солнцем ручьи;

Как хмельная весна с крыши капала,
Я от взгляда пьянел твоего;
Как, прижавшись ко мне, ты заплакала.
Отчего? Отчего?! Отчего?!?

Отчего же, святая и чистая,
Лишь на мой ты откликнулась зов?
Отчего целовала неистово,
Расставаясь на пару часов?

Будто знала, что все это сбудется...
Я запомню тебя наизусть...
Душным облаком боли опустится
На меня беспощадная грусть.Ну и пусть