***

Анастасия Терещенко
Эй,зима,я не верю в тебя ни на грамм
Ни на каплю,на йоту тебе не верю...
Ты,казалось, шуршишь поддиванным зверем,
Едкой дымкой рассеиваясь по утрам.

Ты, зима, нереальна.Тебя здесь нет.
Персонаж из сказок, бабай из баек.
Только,видишь ли,я не боюсь бабаек.
В общем,чао бамбино.Весне привет!