02. Зима в городе

Альберт Васильевич
Серебристый Дождь...
Снежинки
Закружились в Вальсе
быстром,
И уносятся
Грустинки
Вместе
      с Зимним Ветром-
Свистом...

Город
Золото Растратив...
Серебристым Ожерельем
Красит
Скудность,
       Серость Платья...
И Искрится Весь!
                А Ели

Так Кокетливо Оделись,
Что Боятся Шевельнуться...
И Поют им Песнь Метели,
Обнимая Их...
               и Льются

Щедрым Даром от Зимы
Серебра Дожди-Шелка...
Тянется к Перу Рука...

Строки Бархатом
Ложатся
И Сиянием Планет
Ослепляют
И
Искрятся...