Загляну в знакомые глаза

Любовь Тильман
Загляну в знакомые глаза,
И  увижу в них Небесный Свет.
И в Душе проснуться голоса,
Для которых объясненья нет.
Я тебе желаю лёгких снов!
Пусть приснится домик у реки,
Дворик в изобилие цветов,
Добрый лес, с опятами пеньки.
Там с тобой венок стихов совьём.
Там не надо время сторожить.
Где-то рядом будет сказка жить,
И гореть для нас Живым Огнём.