Ситуация

Александр Державин
Посвящается пенсионерам!


Невыносимо больно каждодневно наблюдать,
Как старики в контейнерах бутылки добывают
На пенсию пенсионеру... не прожить!
В России каждый россиянин это знает

Всю жизнь пенсионер трудился честно,
Настал тот час... для внуков и себя пожить
Но жизнь... она преподнесла ему сюрпризы
Приходится у внука денег на еду просить!

А если внука нет... идет старик бутылки добывать!
Такая жизнь несчастная у старости сегодня...
Не может эту ситуацию пенсионер умом принять!
Он жить на старости достойно! а не на помойке хочет