Дай строчку мне

Любовь Тильман
Дай строчку мне! И в праздничный полёт!
Ведь нам с тобой не нужен самолёт.
Взовьёмся вверх течением мгновенья,
На крыльях озорного вдохновенья.
И полетим в страну, где маки, васильки,
И лес, и милый домик у реки!