Вечность! Опусти свои крыла бессмертные

Галина Свентицкая
Вечность!Опусти свои крыла бессмертные,
Мягкой пеленой застили мои глаза,
Разомкни уста звезд бессловесные
В космосе такая тишина...

Подари мне свой миг отчужденности;
В бытие промозглом темнота.
Погляди!Все кругом в безысходности;
Меня манит к тебе пустота.

Снизойди ко мне,богиня беспечная,
Забери меня  с собой туда.
Обступила меня беспросветная,
Безответная густая мгла.








2006г