Режиссер Всея Руси

Андрей Первонахов
Режиссер Всея Руси
Дворянин в шестом колене
Мальчика глупого
Глав-пидором НБП на избиение
Отправленного
Заломаного охранкой
Окровавленого
Бъет ногой по лицу
За отца-гимнюка
Слава дворянству от совка
Православного