Садовник

Олег Теплицкий
Посмотри, солнце встает,
Пробивается сквозь сада густую листву.
На листьях блестит роса,
Слезы мои, их не счесть.

Секатор в руках моих
Лишнее все отсечет.
Розы алый цветок
Будет теперь на виду.