Я хочу стать грозой

Алина Быстрицкая
Я хочу стать грозой и пролиться дождем,
Я хочу быть с тобой и проснуться вдвоем..
Целовать без ума, растворяясь в тебе ,
И зимою , в снегах, поклоняться Весне...!