как приходит смерть

Галина Свентицкая
Жизнь,всего лишь ожиданье смерти,
Аналогия ее - наш странный сон.
В мрачной чаще древо тянет руки-ветви
Задавая грусти мягкий тон.

Тишина - эта фея пустынная
Позабыла что ты человек,
Протянулась длань ее длинная,
Засыпаешь теперь ты навек.









                2006г