Временами

Маша Ватть
Временами ты ловил на себе её взгляды
Абсолютно безумные. Такие, что даже страшно.
Ты не знал, но она всегда была рядом.
Рядом с тобой, а не рядом с каждым.
Она принимала всё близко к сердцу. Слишком.
Ждала Апокалипсиса, считая себя хиппи.
Любила мультики, спала с плюшевым мишкой.
И, конечно, очень любила выпить.
Временами ты забывал о ней. Ненадолго.
Но потом она появлялась случайно - на улице.
Помнишь, как её звали? А лет ей - сколько?...
Но зато ты запомнил, как классно она целуется.
Временами ты зарекался писать и звонить ей.
Но не выдерживал пару дней и - дальше, по кругу.
Ты пытался порвать те паучьи нити,
Что так накрепко вас привязали друг к другу...
Ты не звал её, но она приходила снова.
Не любил её. И откуда мороз по коже?
Временами боялся - а вдруг полюбит другого?
Временами ты возвращался к ней. Навсегда. Быть может.