Друзья

Марина Бондаренко
Радость жизни моей в том,
Что друзья у меня есть.
Приглашу я их всех в дом,
Чтобы вместе за стол сесть.

Мы поднимем с вином бокал
И за встречу скажу тост.
За здоровье мы выпьем до дна
И за тех, кто ушел на погост.

Вспомним детства веселые дни,
Беззаботных и школьных лет.
Слезы наши от первой любви
И от первых в любви побед.

Наш прекрасный веселый класс,
Двор, где выросли все мы.
Всех кто в жизни учил нас,
Чтоб спасти от тюрьмы и сумы.

С вами радость всегда в двойне
И короче печали путь.
Буду рада, когда ко мне
В дом мой сможете заглянуть.

Как же здорово, что есть
В этой жизни мои друзья!
И хочу, чтобы знали вы,
Что люблю всей душой вас Я!