Дом

Анастасий Каа
Клетка бумаги и жидкая черня
Можно в компании с музыкой взять.
Темная кухня и свечка. Всё верно-
Этой среды у души  не отнять.

Тёплые думы иль острые мысли.
И обязательно плед тишины.
Пусть рядом будет единственный близкий,
Тот, без которого нет мне мечты..