Божий зов прозвенит струной. Елена Смирнова

Конкурс Остролист Жанны Дарк
Публикация на сайте "Под знаменем Жанны Дарк":

Божий зов прозвенит струной
Поступь ангела невесома
Все, кто любит меня, за мной!
За мечтой от родного дома
Истомится в дороге плоть
Встрепенется душа по-женски
Но сойдет с высоты Господь
И одарит иным блаженством.
Pater noster, а завтра в бой
Я рыданье в груди сдержала
Все, кто любит меня, за мной!
Вас о мужестве просит Жанна.
Отвечая мечом на зло
Не в своей а в чужой крови я
И летит надо мной крыло
Орифламма, Иисус-Мария.
Снова люди текут рекой
Вкус победы горчит смертями
Все кто любит меня, за мной
Покаянье поднять как знамя
На холодном воздухе стыть
Не кичась тем, что враг повержен
Сердцем выплакать, заплатить,
Смыть кровавую грязь с одежды.


Руки стянуты бичевой
От предательства слезы слЕпят
Все кто любит меня за мной
В тишину, в казиматы, в цепи.
Со смиреньем принять финал
Свою веру храня от скверны
Коронован в соборе карл
Началась Литургия верных!

Встанет пламя сплошной стеной
Не горю, разлетаюсь в клочья
Все кто любит меня за мной!
Я к Тебе возвращаюсь, Отче!
Продираюсь сквозь этот зной
Черен крест и огонь малинов
Все, кто любит меня за мной!
В Царство Божье. Иисус-Мария!.

Страница Конкурса Остролист на сайте Под знаменем Жанны Дарк:
http://jannadark.ru/ostrolist