Едем к морю!

Тамара Мулина
Поезд мчится, поезд мчится,
И колёса – стук, да стук!
В нём мы едем за границу:
В Украину, в Крым, на Юг!

Солнце катится горошком
За окном по небесам,
Ну а мы глядим в окошко,
Удивляясь чудесам.

Там бескрайние просторы,
Там большие города,
Там, вдали, белеют горы,
И блестит в реке вода,

Катерок скользит по речке,
Дым пускает из трубы,
Вдоль дороги, будто свечки,
Телеграфные столбы.

День и ночь смотреть готовы
Мы в вагонное окно.
Там «мультфильм» всё время новый,
Жаль, что ночью там темно.

Едем, едем, едем к морю,
Едем в дальние края!
Едем, едем, едем к морю,
Едем – он и ты, и я!


На фото мои внуки едут в Крым. 2008 год.