Новый год и твои иголки В. С

Сергей Лунг
Снег лёг белым покрывалом
На замерзший травы ковёр
Рано утром на белом одеяле
Нашел пару твоих волос

Год прошел, пролетел и канул,
Этот год твоим именем чах
И лишь пара волос осталась
Спустя год у меня в руках

Тебе грезятся всякие страсти
Про меня, про себя, про нас,
И вдохнуть полной грудью счастья,
Ты не хочешь, или не можешь сейчас

Все спешат покупать подарки
Новый Год – лучший праздник для всех
Люди в семьях его встречают
Один я далеко – так хотел.

Ты поставишь зеленую ёлку,
А подарок тебе мой готов -
Насади на её иголки,
Моё красное сердце, чтоб сдох.