Все завидуйте - люблю!

Ирина Дядина
Нас свела судьба украдкой
Без огласки, не спросив.
Мы теперь живем с оглядкой,
Все на свете разрешив.

Нам так хочется свободы,
Чувства рвутся и бурлят,
Не взираем мы на годы,
Нам уже – не пятьдесят.

Все, как будто в восемнадцать!
Невозможно передать
Силу чувств, эмоций, страсти.
Не прибавить – не отнять.

И кому - какое дело:
Что хочу и как живу?
Мне скрываться - надоело!
Все завидуйте: люблю!

21.11.2009