знаешь...

Наталья Бакланова
Знаешь, я не устану ждать...

Где-то в груди, дробью стучит...
                Пусто...
Режет и жжет, скальпеля ждет,
                Но не уйдет...
Грустно поет, тихо всплакнет
                Чувство.

Знаешь, я не могу понять...

Звон от цепи гулко звучит
                Ночью.
Звенья стучат, как развенчать?
                Связь разорвать,
Память изгнать, сердце порвать
                В клочья.

Знаешь, я все равно с тобой...

Нежной рукой, теплой щекой,
                Ветром,
Снегом, зарей, дымкой ночной,
                Яркой звездой...
Рядом с тобой... Мне все равно
                Где ты....