Потому, что всего лишь злодей...

Татьяна Саенко
Я живу в страхе боли, разлуки
Скрыв улыбку надолго с лица.
Мое сердце сгорает от скуки
Я не вижу страданьям конца.
Если кому-то нравится видеть,
Как страдает невольник в плену.
Его будут лишь ненавидеть
И гореть ему только в аду…
Вот живут же на свете-то мрази,
Что хотят опустить в никуда.
Хотят только смешать тебя с грязью
И всячески жизни твоей помешать.
Но ему назло нужно жить,
И только нужно ему доказать,
Что можно жить и любить
И крылья другим не ломать!
И не добьется он многого в жизни,
Не станет в колонну успешных людей
Потому, что не хочет учиться.
Потому, что всего лишь злодей…