Женский бокс

Михаил Турутин
Чемпиону Наталье Рагозиной посвящается

О женский бокс суровый по-мужски кровавый
С тобой красавица похожий на забавную игру
Танцуешь с легкостью по рингу, стиль особый
Передвигаясь бьешь по незнакомому лицу

Противник у тебя со шкаф,  Памела Лондон
Угрюмая и вес за сто кило противника тяжёл
С улыбкою в начале боя обменялись взглядом
Бой чемпионов двухминутный в раундах пошел

Противник панчер твой и тучен и темнее ночи
Не видно техники как увалень мешок мешком
Ты показала класс ударов скорости и мощи
И результат противник рухнул в ринг лицом

О женский бокс, красавица, кувалдочка  Урала
Ты снова показала высший класс борьбы
Закутавшись Российским флагом, тренера искала
На память тренеру перчатки боя подарила ты

21.11.09.mt@mail.ru