Забери всё что хочешь, только сердце не трогай...

Ольга Павлихина
Забери всё что хочешь, только сердце не трогай…
Сны мои не тревожь, не шепчи нежных слов.
Забери всё что хочешь, я молю, ради Бога.
Нет нужды больше в гуще твоих облаков.
Забери всё что хочешь, и забудь обо мне,
Навсегда, навсегда, и как можно быстрей.
Теперь всё, что я подарила тебе,
Как оковы, сдавившие ношей своей.
Я люблю, но тебе скажу «Не люблю».
И прошу и молю на коленях пред Богом,
Без тебя умираю, но с тобой на краю,
Забери всё что хочешь, только сердце не трогай!