Мне раньше черти снились

Сергей Колпинский
Мне ведь раньше черти снились.
А проснусь - наяву матерились.
Смотрят, как на несмышлёного,
Змея требуя зелёного.

Я к таксистам бегал за водкой
Со своею женою-молодкой.
Промотал всё её приданое,
И осталась, лишь, комната сраная.

А жена ведь была артистка.
И подругой её была близкой -
Секретарша из райисполкома.
Дефицита полно было дома.

Да затеял Горбач перестройку,
И народ превратился в помойку.
На него все "бочку" катили.
Чёрт! Куда всей страной зарулили?