Танец любви

Виттори Ви
Долго...пронзительно...ярко.
Шёлком по коже...губы.
Пахнет тобой...жарко.
Древних мелодий...бубны.

Выдох и вдох...ритмы.
Жалят...при..косновения.
Глаз твоих чёрных...бритвы,
Рук моих...откровения.

Крик до Луны...ниже!
Шёлка холодные...струи.
Путь от бедра...ближе.
Пусть уже ВСЁ будет!!

Будет мой стон...в небо,
И твой ответ...глубже.
Всех тех других...небыль,
Cквозь Рождества...стужи.

Мысли мои...дремучие,
А поцелуи...сладкие.
Ну приходи!...не мучай же!
Сквозь разноцветье...радуги.