Кто видит сердцем

Алёнка Солнышкина
Усталые глаза,какие-то ошибки
Бреду я по пустыне,мой путь конечно зыбкий
Несщадно слепит солнце,сжигая мою кожу
И даже мелкий дождик снять боль мою не сможет
Я жду скорей заката,чтоб вновь увидеть звёзды
Что снова засияют на чёрном небосводе
Их мягкое сиянье таинственно влекут
Куда-то эти звёзды опять меня зовут
Я слышу голос сердцем,до боли мне знакомый
Боюсь я потеряю и не услышу снова
Хочу упасть я в небо,к нему я буду ближе
И может так случится,что я его увижу
Мне б в небе раствориться и стать самой звездой
И тот кто видит сердцем,услышит голос мой

21.12.2009