Я покупаю для тебя...

Птица Вольная
Я покупаю для тебя
Всю нежность ландышей весенних
И глубь небес, и грусть дождя,
И в речке – солнца отраженье

И лёгкий шёпот ветерка,
Его небрежнейшую ласку,
Всё – для тебя, мой друг, пока
Не воплотилась наша сказка

А чем плачу? – не рассказать,
Как свою душу расточаю
И как на сердце я печать
Любви страданьем выжигаю

По капле жизнь свою губя,
Бальзам, который душу лечит
Я покупаю для тебя
И в ожидании первой встречи

26 мая 2007 г (в мой день рождения)