Я хочу воскресить тебя...

Птица Вольная
Я хочу воскресить тебя
Из безудержной смертной боли
Из безвольных оков – на волю
Я мечтаю спасти тебя

Нас связала одна вина
И судьба, вопреки разлуке
Друг ко другу ведёт на муки
Иль блаженство – уж допьяна

Проходя посреди огня,
Нужно просто немного силы
Я тебя об одном просила б:
Милый мой, воскреси меня!

27 мая 2007 г