Предчувствие беды

Птица Вольная
Предчувствие беды и боль и страх
И лезвие лукавое в руках
И суетность у бездны пустоты

Как смерть мила!
Как жизнь толкает вспять!
И сердца боль немыслимо унять
И жаль, что я пока не умерла

3 июня 2007 г