Пожелтевшее письмо

Казбек Байту
Как то в альбоме семейном, нашел я пожелтевшее письмо

В декабре сорок первом, было написано оно....

Тогда еще невесте, Папа с фронта писал,

о будущем счастье и встрече, в Маму надежду вселял...

 

Ты не верь, что меня не станет, я рядом, в твоей я судьбе,

как звезда никогда не погаснет, так и я буду вечен в тебе.

И хоть снега, и хоть пурга, смерть для солдат не страшна.

Но дальше  мы, не  пустим врага... За нами, наша, Москва!

Но даже если, не вернусь я домой,  ты всё равно,  не  плачь.

Ведь под нашей с тобой звездой, не будет жить- фашисткий палач.