зашейте мне рот

Катри Титова
зашейте мне рот.
нитками покрепче. чтоб молчала, когда молчать не в силах.

ах да, и руки мне свяжите.
чтоб нити перерезать не тянулись.чтоб не могла вновь написать.

выключите электричество.
перережьте провода, уничтожьте компьютер, отключите интернет.
завяжите глаза, чтоб не видели значок "online".

отнимите телефон.
все номера сотрите. все сообщения, все до одного.
особенно входящие, и побыстрее, пока не передумала.

вскройте мне череп.
и без анестезии, пожалуйста.
выньте мне память. и видеокарту.
чтобы забыла образ, голос.
чтобы все забыла.

снимите мне кожу.
пришейте другую. опять же, не надо анестезии!
чтобы перестала наконец чувствовать прикосновения.
до сих пор. до сих пор, Господи, как шрамы.

найдите другую планету.
пригодную для жизни. с водой и кислородом.
хотя можно и без всего. просто уберите меня отсюда.

уберите!
запишите на черно-белую пленку и сожгите.
сожгите эту запись, до черно-белой кучки пепла.

уберите меня, сожгите, растворите в кислоте.

Уберите Меня.

ТОЛЬКО ЕГО ОСТАВЬТЕ.

20,12,2009