Казалось, большей боли...

Птица Вольная
Казалось, большей боли не бывает,
Чем время ожиданья приговора
Но вот решилось всё, и уплывают
Дорога, небо, облака и горы

И нет меня, нет жизни, духа, воли..
А боль – волнами – только прибывает
Я захлебнулась в океане боли,
Которой, знаю, глубже – не бывает…

4 июня 2007 г