Ближе тебя никого не будет

Птица Вольная
«Ближе тебя никого не будет»
Зачем написал ты эти слова?
Дай мне свободы, пусть сердце забудет
Нежность твою, что узнала едва

Что ж ты, прощаясь навеки, пишешь:
«Не разлюблю тебя никогда»?
Словно, прощаясь, ты встречи ищешь,
Словно любовь – не вина, а беда

Словно, ища от меня свободы
Дать её мне ты не захотел
Что же ты, милый, часы и годы
Дал ожиданием мне в удел?

«Ближе тебя никого не будет»…
Как от тебя мне сердце спасти?
Словно решение было трудным:
И не забрал и не отпустил…

4 июня 2007 г