Иногда...

Птица Вольная
Иногда наслаждаюсь свободой,
Иногда от тоски кричу
То слова – как быстрые воды,
То всё больше молчу, молчу…

Поднимался и снова падал –
Так любить ты меня спешил
Может быть, ты действительно – дьявол,
Что так сердце моё иссушил?

То ты нужен мне, то не нужен
Всё, надеюсь, пройдёт само..
Но готова отдать свою душу
За одно лишь твоё письмо

июль  2007 г