Вечер белого танца

Карина12
Ты сегодня не со мной
Ты сегодня Ангел мой
Нынче будет все окей
Танец пламени свечей
Белый вечер, белый снег 
Остановит время бег
В танце кружимся с тобой
Ты сегодня Ангел мой 
Здесь лишь тело, где душа?
Или я не хороша?
В небе гаснет лунный свет
Крылья есть, свободы нет