Плечо к плечу

Доминика
Рука в руке, плечом к плечу.
Шагаем в ногу. Я - лечу.
Мы так давно не были вместе,
Идём в кино, стоим на месте -
При всём при том наедине
Нам удаётся быть.
На дне
Московской суеты и пробок
Живём с тобою мы бок о бок
И не находим двух минут
В глаза друг другу заглянуть.