Сколько лет...

Птица Вольная
Столько лет без меня
Ты куда-то мотался
И стихи посвящал другим
 
Столько лет без тебя
Месяц мне улыбался
Через слёзы, как грустный мим
 
Сколько лет вопреки
Обещанию чуда,
Я старалась прожить, «как все»
 
 Сколько лет от тоски
Тебя сердце судит
И зовёт по ночной росе
 
Сколько лет нам судьба
Заплетала тропинки –
Не распутать, ни разрубить
 
Сколько лет нам с тобой,
Все целуя морщинки,
Остаётся одно – любить….