Хрустально точны

Денис Аванесов
               
Удары сердца в груди –
            как внутренний  ритм…
В котором ты дышишь,
                танцуешь,
                живешь…
Здесь и сейчас ты –
                один-на-один…
Твой враг – это тот,
                кого ты
                порвешь…

Твои лапы сильны,
                твоя сила велика…
Ни боли, ни страха…
                только
                азарт…
Мгновенье тишины,
                а дальше – война…
Нет сил и желанья
                вернуть все
                назад…

Нет сомнений, вопросов…
                и ответы не нужны…
Есть Хозяин, есть Враг,
                есть миска
                с едой…
Часы твоей жизни
                так хрустально точны…
Отмеряя твой путь,
                что назван
                Судьбой…
     15.06.09  -  22.06.09.г. 22:04.