Поздравление тирану

Анна Корниенко
Ты празднуешь сегодня день рожденья...
В кругу друзей, обласканный судьбой,
С улыбкой принимаешь поздравленья,
Гордишься и любуешься собой.

Желают все наперебой здоровья,
В душе насмешку над тобой тая.
Но столько лет всё жаждет крови, крови
Утроба ненасытная твоя!

Порушивший народную святыню,
Взорвавший память Бога самого!
Не человек ты - упырь и скотина,
Проклятие народа своего...

Тебе отплатят сирота-мальчонка
И танками расстрелянная мать...
Живи, дрожи, трусливая душонка! -
Возмездия тебе недолго ждать!

21 декабря 2009